حسن خليل:
ارتفعت أثمنة اللحوم الحمراء ،وبرر الجزارون هذا الإرتفاع إلى عدة عوامل ،في مقدمتها انحباس الأمطار والذي أصبح له تأثير سلبي على الوضعية الإجتماعية لشرائح عريضة من ساكنة العالم القروي خاصة مع النقص الكبير المسجل في الماء الصالح للشرب….ومن العوامل الأخرى التي ساهمت في ارتفاع اللحوم الحمراء الإرتفاع الكبير في الأعلاف وذلك مع قلة الكلإ من جراء تبعات السنة الفلاحية الماضية الجافة … ويبقى العامل الثالث الذي ساهم في ارتفاع اللحوم الحمراء منع الحكومة ببيع الأبقار الحلوب وهي تشكل نسبة هامة من الصنف الذي كان يعتمد عليه الجزارون….وأملنا كبير أن يجيد الله على بلدنا بالأمطار الكافية أملا في أن تجتاز بلادنا هذا الوضع الإقتصادي الصعب. .